Cоглашение об обработке полученных личных/контактных данных пользователей

Настоящим Пользователь Сайта http://altaymagazin.ru/, расположенного в сети Интернет по адресу: http://altaymagazin.ru/, заявляет, что его (Пользователя) конклюдентные действия по регистрации на Сайте (создание личного аккаунта) означают полное и безоговорочное согласие на обработку индивидуальным предпринимателем Псаревой Олесей Юрьевной персональных данных Пользователя Сайта.

В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку следующих персональных данных Пользователя:

— Фамилия, Имя, Отчество;

— контактный телефон;

— адрес электронной почты;

Настоящим Пользователь предоставляет индивидуальному предпринимателю Псаревой Олесе Юрьевне право осуществлять все действия (операции) с его персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Индивидуальный предприниматель Псарева Олеся Юрьевна вправе обрабатывать персональные данные Пользователя посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, необходимые для предоставления Пользователю возможности использования сервисов Сайта http://altaymagazin.ru/, также для обеспечения на основании Заказа Пользователя доставки Товара, приобретенного Пользователем посредством Сайта http://altaymagazin.ru/

Индивидуальный предприниматель Псарева Олеся Юрьевна имеет право во исполнение своих обязательств на обмен (прием и передачу) персональными данными Пользователя с использованием машинных носителей или по каналам электросвязи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять конфиденциальность.

Пользователь также настоящим дает согласие на получение на указанный Пользователем телефон и адрес электронной почты личных уведомлений, разъяснений, общих рассылок и прочей информации (при условии, что такая информация и способ ее передачи не будет противоречить требованиям Федерального закона «О рекламе» № 38-ФЗ).

Срок хранения персональных данных Пользователя составляет три года после окончания действия договора Пользователя с индивидуальным предпринимателем Псаревой Олесей Юрьевной.

Настоящее согласие дано в день регистрации аккаунта Пользователя на Сайте http://altaymagazin.ru/ и действует бессрочно.

За Пользователем остается право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который должен быть направлен Пользователем в адрес индивидуального предпринимателя Псаревой Олеси Юрьевны по почте заказным письмом с уведомлением о вручении.

В случае получения письменного заявления Пользователя об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Индивидуальный предприниматель Псарева Олеся Юрьевна обязана прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения оказываемой Пользователю услуги, т.е. не ранее завершения взаиморасчетов Пользователя с индивидуальным предпринимателем Псаревой Олесей Юрьевной , и в последующий период времени не осуществлять обслуживание Пользователя до момента получения нового согласия Пользователя на обработку его персональных данных в случае совершения такового.